Назад к списку

Квест "А ну-ка, мальчики!

Мы проводили квест «А ну-ка, мальчики!» и хотим рассказать о своих впечатлениях.

Квест я покупала для своих племянников, которые приехали ко мне в гости. Возраст участников от 8 до 11 лет. Им было скучно, и мы решили таким образом развлечь их. Квест после оплаты нам прислали в течение часа, даже ждать долго не пришлось, хотят мы были настроены проводить квест на следующий день, но так как всё получилось очень быстро квест, провели незамедлительно после получения его на почту. Инструкции к квесту чёткие, всё было понятно.

К квест мы распечатали на черно-белом принтере, а ключевые буквы просто закрасили фломастером. Так образом, нам не понадобилось даже выходить из дома и относить квест в типографию. Хотя для праздника я бы посоветовала сделать всё-таки цветной вариант, так как задания яркие, красочные.



Повестку мы не использовали, так как дети уже знали, что мы будем проводить для них квест и даже сами выбрали его на сайте.

Некоторые задания для детей оказались трудными – «Погоны» и «Народная мудрость», но так как мой муж тоже заинтересовался этим квестов (что не удивительно), он им с великим удовольствием подсказывал. Правда от того, что он так увлекся заданиями, фотографий получилось не так уж и много. Хочется сказать, что не зря на сайте этот квест предлагается провести для папы и сына, я думаю, что этот вариант проведения понравится и папе и его сыну.

Задания все выдержаны в мальчишеском стиле, но моя дочка, которая тоже принимала участие в квесте, тоже их разгадывала с интересом. Причём даже смогла удивить меня своими познаниями в армейском деле.



В качестве призов мы использовали сладости, которые разложили вместе с конвертами с заданием. Ну, тут, мне кажется, каждый родитель сам решит, что можно использовать в качестве призов. После того как квест был окончен дети выразили желание ещё поучаствовать в подобном мероприятии.

Итогом такого их желания и стал наш отзыв.

Хочется сказать спасибо создателям квеста, в наше время дети настолько избалованы всевозможными развлечениями, что уже не знаешь чем их удивить. А такой квест очень просто провести самим и, как получилось в нашем случае, подготовить его даже не выходя из дома.