Назад к списку

Отзыв о квесте "Сокровища индейцев-2"

К проведению квеста мы подготовились основательно: купили костюм для ведущей, головные уборы для детей и, конечно же, мелки для боевой раскраски индейцев.

Для начала всем участникам квеста мы отправили приглашения, в которых указали место и время проведения квеста.

Приглашения мы сложили пополам и склеили, получилось двустроннее приглашение.






Набор заданий «Сокровища индейцев-2» удобен тем, что ничего самим нам придумывать не пришлось.

Мы выбрали задания, распечатали их – и всё готово! Хотелось бы отметить качество исполнения заданий – все очень яркие, красивые, качественные!



Из предложенных 11 заданий мы выбрали 8, наиболее интересных нашим детям. Так как возраст детей был от 7-8 лет, то ведущая постоянно находилась рядом с ними, подсказывала по мере необходимости. Но, хочется заметить, что все задания рассчитаны на как раз на детей этого возраста.

Приобретённый квест мы разбавили активными играми и заданиями: мы перепрыгивали речку, проходили через горные ущелья, прятались от тигров, стреляли из лука и т.п.






Все дети умели читать, сложностей с пониманием задания не возникало.На протяжении всего квеста дети были заинтересованы, с удовольствием разгадывали фасолевое послание, складывали священное животное – медведя и разгадывали индейский кроссворд.

Наибольший интерес вызвали, конечно же, фасолинки. Очень интересен тот факт, что мы – взрослые не сразу поняли, что нужно делать в этом задании. Но! У детей это задание не вызвало ни малейшей сложности.

Так же дети были в восторге от своих имён, выбранных по предложенной табличке. У нас были: Аппетиный Бурундук, Ленивый Попугай, Торопливая Улитка, Великий Пеликан.

На весь квест у нас ушло около двух часов. Детям очень понравилось!